当前位置: 首页
  首页
 

 


热烈恭贺沈成飞讲师的论文被《中共党史研究》发表

   热烈恭贺我教研室沈成飞讲师的论文:《抗战时期中共广东政权与国民党保甲制度》发表于《中共党史研究》 2009 年第 4 期 。

热烈恭贺沈成飞讲师荣获“ 2009 年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛”一等奖

   为贯彻落实《中共中央 国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》、《中共广东省委 广东省人民政府关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的实施意见》和《中宣部 教育部关于进一步加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设的意见》精神,按照年度工作安排,省教育厅组织开展了 2009 年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛。在 2009 年 6 月 15-17 日举行决赛中,我教研室沈成飞讲师荣获一等奖。

热烈祝贺张龙林老师荣获“首届粤桂琼三省(区)高校思想政治理论课青年教师教学基本功联赛”二等奖

   为贯彻落实《中宣部 教育部关于进一步加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设的实施意见》(教社科 [2008]5 号)精神,深入推进高校思想政治理论课教师队伍专业化建设,交流教育教学成果和经验,促进青年教师业务水平的提高,中共广东省委教育工委、中共广西壮族自治区高校工委、中共海南省委教育工委联合举办了第一届粤桂琼三省 ( 区 ) 高校思想政治理论课青年教师教学基本功联赛。 2009 年 6 月 23-24 日在广州举行的决赛中,我教研室张龙林老师荣获二等奖。张龙林老师还荣获了“ 2008 年度广东省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛”一等奖。

热烈祝贺郭文亮教授荣获“南粤优秀教师”荣誉称号

   为庆祝新中国成立 60 周年,在全社会弘扬尊师重教的良好风尚,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,吸引优秀人才投身教育事业,建设一支高素质教师队伍和教育管理干部队伍,促进教育事业的改革与发展,根据粤人发〔 2009 〕 172 号文件的精神,广东省人事厅、省委教育工委、省教育厅、省总工会决定于今年教师节期间联合表彰“南粤优秀教师”、“南粤优秀教育工作者”。经学校推荐、省评定,我院郭文亮教授荣获“南粤优秀教师”荣誉称号。