此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

设为首页| 添加收藏| 申报网站
课程简介课程负责人
信号与系统是通信和电子信息专业的核心基础课,其中的概念和分析方法广泛应用于通信、自动控制、信号与信息处理、电路与系统等领域。本课程主要讨论确定性信号的时域和频域分析,线性时不变系统的描述与特性,以及信号通过线性时不变系统的时域分析与变换域分析。通过本课程的学习,使学生牢固掌握信号与系统的时域、变换域分析的基本原理和基本方法,理解傅里叶变换、拉普拉斯变换、Z变换的数学概念、物理概念与工程概念,掌握利用信号与系统的基本理论与方法分析和解决实际问题的基本方法,为进一步学习后续课程打下坚实的 ...[更多] 黄继武的 个人简介 姓名 黄继武性别 男职称 教授最终学历 博士研究生所在院系 原信息科学与技术学院职务 院长联系电话 电子邮件 ...[更多]
版权所有:[中山大学] - 信号与系统 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: